陈光曙同志赴图文信息中心进行调研

发布时间:2016-09-23 浏览:0 人次


      9月19日上午,学院党委书记陈光曙来到图文信息中心进行调研。

  根据调研要求,图文信息中心直属党支部书记、主任夏斌向陈光曙汇报了数字校园的建设、教学信息化、图书资源建设、“两学一做”开展和工作困惑等。听完汇报后,陈光曙对图文信息中心直属支部、图文信息中心的工作给予了肯定;他指出图文信息中心作为学校重要的教辅部门,在服务学院中心工作的过程中能变“辅”为“主”,主动服务意识非常好。

  调研后,他对中心工作提出了四点要求:第一,做精做优工作,打造服务品牌;第二,在确保质量的前提下加快数字化校园建设;第三,加强队伍建设,为后续发展夯实基础;第四,争做“两学一做”活动典型。最后,陈光曙希望图文信息中心党政领导继续带领部门职工,发挥党组织与党员效能,为学校的发展提供更加优质的服务。



                                                                                          供稿:图文信息中心  审核:夏斌