践行“两学一做” 再现党员风格

发布时间:2016-07-04 浏览:0 人次


      在中国共产党诞辰95周年之日,退离休直属党支部在丽华活动中心召开党员大会,虽然暴雨如注,但仍有33位党员参加了本次活动,他们的平均年龄为71岁,其中陶霞娟、王汉霆、金小坡、赵锡龙、胡元茂五位80岁以上高龄的老党员参加了本次党员大会,徐美华同志行动不便,但仍坚持参加组织生活,在他们身上充分体现了坚强的党性。

  会议由支部宣传委员陆振光同志主持。全体党员集体重温了入党誓词。陈跃安、蔡苏英同志分别代表支部作了一年来的支部工作回顾,介绍了支部推优名单的产生过程;三位优秀老党员金小坡、赵锡龙、丁顺龙分别谈了“两学一做”体会。

  全体与会党员积极响应支部号召,向盐城阜宁、射阳灾区献爱心,家住无锡的杨家明同志得知支部开展的这一活动也主动委托支部其他党员为其曾经下乡过的受灾地区捐款。截止发稿时共收到捐款3700元。爱心捐款不仅仅是纺院离退休教师群体美德的写照,更是支部党员实践“两学一做”实际成效的体现。

  此外,应更多离退休教师及党员的要求,支部将会同退协在7月3日组织举行第二次捐款活动。

 


 

                                                                                                    退离休党支部