机关一支部开展“学党章、讲规矩、守纪律”专题研讨

发布时间:2016-10-08 浏览:0 人次


      近日,机关第一党支部根据学校《 “两学一做”学习教育实施方案》的要求及支部《“两学一做”学习教育计划》的安排,支部全体党员在行政楼7314会议室开展“两学一做”学习教育第二次专题研讨会。会议由支部书记侯喜军主持。

  会前,支部要求每名党员深入学习《党章》,并观看学习中组部推出的系列微视频《做合格共产党员》。

  会上,支部党员就学习心得体会进行了热烈研讨交流。大家一致认为,要通过不断学习深刻理解党章、党纪、党规的内涵,牢记守纪律讲规矩是做合格党员的基本要求,深刻认识在新形势下讲规矩有纪律的紧迫性、重要性,特别是要学深悟透党纪党规的科学内涵与基本要求;要把学党章、讲规矩、守纪律作为加强自身党性修养的基本要求,作为一项政治任务学好、落实好,使纪律和规矩“内化于心,外化于形”,把守纪律讲规矩作为新常态,贯穿于每名党员思想、工作与生活实际。



                                                                                                  供稿:机关第一党支部